Верю я всё равно...

Ольга Ахметова
Догорают вдали мосты,
Вянут сорванные цветы,
Заметает снегами след
И тебя со мной  нет…
А вчера было море звёзд,
Были живы мои мечты
И казалось, что всё всерьёз,
И со мною был ты.

В этом мире не угадаешь,-
Где найдёшь, а где потеряешь..
Что судьбою на счастье дано,
Что нам предрешено...

Но,
Верю я всё равно
В этот сказочный край любви,
Где остались мечты мои.
Там,
Там от счастья поёт душа
Звёзды, плавно, в ночи кружат
И таинственный Млечный Путь
За собою зовёт шагнуть.

Тают сладкие миражи
В лабиринтах моей души.
И пускай я сейчас одна,-
Эта роль не страшна.
Ты не стал для меня родным
И признаюсь, - мне очень жаль.
Ты ушёл к берегам чужим
Мне оставил печаль.

Но,
Верю я всё равно
В этот сказочный край любви,
Где остались мечты мои.
Там,
Там от счастья поёт душа
Звёзды, плавно, в ночи кружат
И таинственный Млечный Путь
В эту сказку зовёт шагнуть.
20.03.2024 г.