Братство вместо демократии

Галина Кочегура
Внедрить бы по миру слово БРАТСТВО
Вместо термина ДЕМОКРАТИЯ.
Пора с демократией распрощаться,
В душе вызывает она антипатию.

Смысл её западными властями
Давно искорёжен, став отрицательным.
А братство, родство духовное между нами,
Звучит понятно и содержательно.

Мы - братья по духу, хоть разные веры.
Дух общий у нас в России.
Нам не присуще высокомерье.
Все мы по духу родные.

Твёрдо сказал Магомед Нурбагандов,
Сделав свой выбор: «Работайте, братья!»
Как разозлили слова эти  банду!..
На Небо шлём  общему брату объятья.

Душа светлеет от слова братство  -
Друг другу помочь возникает желание.
Душевное в нас возрастает богатство,
Рождая сердечность, любовь, сострадание…

Страну свою мы называем отечеством,
А, значит, всё население -  братья.
Пусть братством станет всё человечество!
Не перестану об этом мечтать я.