Ожидание 21 марта

Владимир Бордюгов
МОО СПР /акро/


Мгновенья рифм собьются в вечность
Обрывками из талых снов,
Опять весна пошлёт скворцов.

Сбирая снег с худых лесов,
Проталины из вешних строф
Ручьями забурлят усердно.





02.02.2024