Колыбельная

Серж Ши
Я уйду когда белый день
Приду, когда синяя ночь
Принесу тебе свет в ладони
Хвори прогоним прочь

В снегу утопает твой след
Манит в заснеженный лес
Видишь ангелы прячутся в елях
И совы слетают с небес

В след за яркой звездой,
Что зовёт нас с тобою в даль
В маленький дом на опушке
Там нас встретит февраль

Ветер гонит метель
Жарко горит очаг
В красном углу у икон
Ярко мерцает свеча

Ты ложись поскорей в кровать
И глазки свои закрой
В этот сказочный вечер
До утра останусь с тобой

Буду петь, как спешит весна,
Как гонит в долину ручьи
Всё это будет во снах
Спи, милая, крепко спи!