Пока с Хохлами геморрой

Евгений Потемкин
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой*
А тут вот так: Еврей. Хохмач
Сказать по совести хоть плач
И на Окраине еврей
Он президент и их жалей
Ведь их во время Холокоста...
Выходит все не так то просто.
А то что русофоб и гад?
Но ведь талантлвй же, факт.
А Гитлер, что был дуралей?
Без рюмки не понять. Налей!
Выходит бились с дурачком?
Четыре года!! В спину ком
Мы нашим дедам запускаем
Когда такое допускаем...
Короче, не причем евреи
Умен ли глуп ли - непричем
Я так ребята разумею
Коль враг, так бей хоть кирпичем.
И памятники русофобам
У нас не ввставлялись чтобы
Пора б любителей назвать
К ответу братиб призвать
Любимова, Песков и губер
Там Голубев, он в этом клубе
Я про Гаранта не скажу
Поскольку нынче с ним дружу....
Потом, друзья после победы
Мы разгребем все наши беды...