Моя ведьма. Текст баллады

Андрей Бабин 2
Я случайно влюбился в неё навсегда,
Я случайно услышал о ней от врагов,
И не важно,
        Что скажет мне-
                "НЕТ",
                Или "ДА",
Ведь никто,
         Никогда,
               Так любить не готов,

Я не жду от неё ни восторгов ни ласк,
Мне плевать,
          Что подумает низкая чернь,
И легенды и сплетни сложили о нас,
Про ушедшую ночь,
              И про завтрашний день,

И она танцевала мне вальс на углях,
И она омывала мне ноги росой,
И она пела мне о чумных кораблях,
А я звёзды ласкал,
               Стоя в Небе босой,

Мне кричали,
          Что чёрная ведьма она,
Волоча мусор,
          Доски,
              И смерть для костров,
И виновна во всех бедах только одна,
Ослепляя оскалами праведных ртов,

Я влюбился,
        Так вышло,
              В неё навсегда.
Значит МНЕ выбирать её смерть,
                И свою.
Чашу выпив Судьбы,
               На двоих,
                И до дна.
В поцелуе Святом.
            И в последнем бою.