Хочу всё, что было, есть и будет наше...

Нежный Твой Ангел
Хочу всё, что было, есть и будет наше,
И жить с любовью и радостью с тобой.
Каждый миг вдвоем будет, дальше, только краше,
Как хорошо, мне быть за кадром, лишь с тобой.

Чувствую, как в прошлое взгляд уходит,
С любовью вспоминаю каждый наш миг.
А нынешний день счастьем и тобою наполняю,
Живем сегодня, завтра ценим каждый луч и блик.

И будущее, и настоящее на твоих плечах,
Засыпаю, крепко за руку тебя держа.
Смело идем вместе несмотря на страх,
Мы нашли друг друга, с тобою вовек и навсегда.

Хочу всё, что было, есть и будет наше,
Держать в своем сердце и в твоих руках.
Лишь в унисон, горим в объятиях,
Ведь дальше страсть и верность, и полеты в небесах.