Грусть вошла ко мне невольно...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Не сравнится ощущенье..."

Грусть вошла ко мне невольно
И кусаться стала больно.
Ты из снов моих исчезла,
Удалилась вмиг небрежно.

И пропала в чувствах нежность,
Будто навалилась снежность.
Помню губ прикосновенье,
Тел внезапное сцепленье,

Страсть от этих впечатлений
И желанье повторений.
От тебя теперь молчанье,
Нет любви в твоем сознанье.

Что-то видимо случилось,
Или это мне приснилось.
2024