Мгновения

Владимир Гельм
Остановись мгновение
Так хочется сказать,
Но времени движение
Жаль - не удержать.

И бегут мгновения
Срок жизни сокращая,
А вечности течение
Совсем не замедляя.

Но зато мгновения
Счастье нам дают,
И важные решения
Души принимают.

В такие вот мгновения
Значит, всё не зря,
Жизнью упоение
Мгновенья озарят.

картина из интернета