Что может быть вкусней?

Фрегат
Что же может быть вкусней
и приятней и полезней,
чем сгущенка в белый день
наливай её скорей!

И размер бывает разный
есть побольше иль поменьше
в баночке, но вкус прекрасный
кушать её надо реже.

Можно и в чаёк добавить
иль горбушку обмакнуть,
с хлебушком хрустящим даже
с удовольствием глотнуть!