Пускай!

Александр Дворников 17
Мороз весенний не уходит, капели марта за окном,
Повсюду  снег тихонько сходит и оголяет милый дом,
Скворцы конечно  прилетели, грачи в полях находят корм,
Забыты зимние метели, уж вдалеке весь зимний шторм.

Пускай  весна согреет душу, теплом оттает  сердца грусть,
Мы станем птичье пенье слушать, стихи читая наизусть,
Прощаясь с снежною  пургою, все вещи зимние  долой,
Пусть будет хорошо с тобою, пусть станет хорошо с тобой.

Не вдалеке и лета краски, трава расстелится ковром,
Тебе шептать я стану сказки, терзая встроенный геном,
С тобою будем целоваться, лишь ветерок излечит  прыть,
Не захотим в ночи расстаться, не захотим раздельно жить.

Пускай закружит наше лето , с тобой пускай года пройдут,
Скажу спасибо вновь за это, держа с тобой один маршрут,
Когда вдвоём не страшны муки, вдвоём надёжнее увы,
Не отпущу твои я руки, не стану верить в ложь толпы.