Путь маньяка

Ковальчук Ан
Замерз - натянешь одеяло
Голодным съешь чего-нибудь
Когда же вдруг - эмоций мало
То изберешь маньяка путь

К блаженной жизни путь монаха
Путь самурая - смерть в борьбе
Для казака - седло, папаха
Путь старой ведьмы в ворожбе

Да, есть у каждого дороги
Спецификация, подряд
Он в парке ищет тех немногих
Тех, кто при встрече захотят

Набить ли морду хуком в челюсть
С корнями рвать ненужный хлам
И в этом есть эмоций прелесть
Со страхом боли пополам