Памяти протоиерея Сергия Вишневского

Олег Смирнов 7
В одном заброшенном селеньи,
Стоит огромный дивный храм,
По праздникам и воскресеньям,
Людей на службе много там.

Священник служит, отец Сергий,
В том храме дед его служил,
Память об этом в своём сердце,
Всегда он бережно хранил.

Народ с Москвы, из Ярославля,
Он к Богу многих здесь привёл,
Сначала в храме вместе славят,
Потом на трапезу, за стол.

Любил рассказывать о жизни,
Как много лет служил в Москве,
Всегда с задором, с оптимизмом,
Таким запомним его все.

Свои труды на Божьей ниве,
Он с Его помощью свершил,
Христовой Церкви сын ревнивый,
Ни в чем пред Ней не согрешил.