Важный день

Клавдия Чернобай
Дорогие стихиряне! С Днём Поэзии!

 
День важный, всем без сомнения,
Дарит радость, настроение!
Поэзии чудесный мир,
У каждого своя из лир.

Поэзия, как райский сон,
В ней с Музой дышим в унисон!
Эмоции дарит, впечатленья,
Они важны всем для общения!

А мы всем дарим явно интерес,
Он для читателей имеет вес!
Поэзия живёт повсюду
И будоражит сердца люду!

Нам без поэзии никак нельзя,
Её мы выбрали - наша стезя!
Всем вдохновения и грёз,
На небе радуги из звёзд!

Во славу жизни и любви
Слагайте строки, визави!
Слагайте строки Вы в тиши,
Но только так, чтоб от души!