Вновь

Валентин Тимошенков 2
                Вновь Путин с властью обвенчался
                Вновь неприглядная картина
                Закон учёба медицина
                Правления бывшего причина

                В СССР законы были
                Их подменив опустошили
                Теперь неравенство в почёте
                Законы в банке или в сщёте

                Лечить не станут мелкоту
                Дадут таблетку на ходу
                Платите деньги за лечение
                Иль предадут земле в забвение

                Дом престарелых молвят сказка
                Миллионерам в нём лишь ласка
                С своею пенсией народ
                Пускай где хочет там и мрёт

                Смоленск