Вроде бы ни о чём

Григорий Гольдштадт
Сегодня был я занят делом,
Не стихотворным – бытовым.
Не промахнулся – как Акела,
Остался вроде бы живым.
И даже в свет стишок явился.
Читатель не поймёт – о чём.
Не зря день прожит – убедился:
Жизнь вроде дальше бьёт ключом.