Соловьиная почта России

Ноль Без Аллочки
Не напрасно мы власти просили.
Наконец получили своё:
Голубиная почта России
На подмогу зовёт соловьёв!

Нет, быстрей доставляться не будет,
Да и важная часть пропадёт,
Но от трелей покажется людям,
Что чудесно живёт наш народ!