Звучит весне салют!

Наталья Губская
Весна! Весна на улице!
И оседает снег.
На площадях , во двориках
Мы слышим детский  смех.
.
И в реки убегают
Так дружно ручейки.
На солнце снег растает
В весенние деньки,
.
Ручьи звенят так весело,
Кораблики несут.
Поём мы звонко песенки.
Звучит весне салют!