По следам соприкосновений -10..

Александра Сердюкова-Ерошевич
В Любви как важно настроение,
Оно есть стимул и успех…
Малейшее предубеждение
И всё… Любви замедлен бег…
***
Призыв Любви - чаши стремлений
Не навязать, а развязать
Тот узел дерзких предпочтений,
Легко в которых утопать…
***
Я не могу себя заставить
Ни полюбить, ни разлюбить…
По жизни - так всё и оставить…
… Вдогонку - так тому и быть…
***
Сегодня модно в простака,
Игра весенняя забавна…
Изысков нет наверняка
И многое уже не странно…
***
Шалят погода и природа,
Реальность - бури создавать…
Менять манеры кукловода
Страшнее, чем их поощрять…