Кто ты

Олег Варенцов
Земную видя женщин красоту,
Любви была проторена дорога,
Небесная, "познание мечту"
Сынами и наследниками Бога.
Божественное семя зародясь,
Рождало исполинов многой силы,
Которые расчётами на часть
На небо устрмили и порывы.
То издревле величественный род,
Бесстрашное героев поколенье.
Страны своей "защита и оплот"
И видами, на будущее, зреньем.
Возможно их потомки среди нас.
На всё у них другие жизни взгляды
И так же устремленье на "Парнас".
Земную правда ждут они награду.
Рожденье свыше, их вернёт домой,
Где Бог Отец, для всех для нас, Единый.
Где ждёт Его божественный покой
И свет Любви, детям, неугасимый.
Нам крылья - вера, что на небеса
Вновь прирастут за нашими плечами.
Откроются на вечное глаза
И даже то, о чём и не мечтали.
Земную не растрачивай любовь,
Укореняйся верностью на веки.
Не от Земли мы, божья даже кровь
Течёт, да и дыханье, человеки.
21 марта 2024 года.