Я слышу стихи

Владислав Тишинов
Я слышу стихи,
Под ними кружит снег,
Так много чужих,
И только моих нет.
И падают вниз,
И строчками всех слов,
Родная, проснись,
Ведь это же лю - бовь.
И грустная жизнь,
И холодно было зимой,
Так много чужих,
Ты только прочтёшь мой...