Высоко

Вячеслав Гриценко


Осень рвёт гитарные струны
Играя на нервах твоих, моих.
Я меняюсь в мечтах
Чувствах своих, твоих, чужих.
Я читаю стихи, я листаю в них дни
Твои, мои
Я пытаюсь понять
Куда уходят они, ушли они.

Припев:

Ветер бьёт мне в спину
Унося, меня далеко.
Я потерян
Ведь я не с тобой.
Высоко.



Города проплывают мимо
Оставляя в себе, кусочки меня.
В отраженьи забытых дорог
Я вижу тебя, себя.
Я пою букеты прощаний
Твои, мои.
Я пытаюсь связать эти песни
В дни, в дни.