***

Аркадий Баев
Я многих наук не знаю
Семь классов моё образованье.
На небо в надежде взираю
И Бог даёт мне большее знание.
Он чуткостью меня одарил
Дал понять вечного времени ход.
Знанием истины ум мой озарил
И благодатью, которой жив мир.
Любовь свою мне в сердце вложил,
Уста для истины открыл.
Свои мечты у ног Христа я сложил
Злословящим меня уста закрыл.
Ум мой юный, светлый, ясный,
Господь мой светом озарил,
Теперь живу я не напрасно,
Делами стал я Господу служить.


2011