Обновление

Дмитрий Московский
Новая обувь «Цахала» -
Красного цвета.
Кровь не особо заметна –
Грамотно, да и практично.
Только одна незадача –
Короткие слишком ботинки.
А крови в Секторе Газа –
Столько пролито,
Что, скоро, возможно,
В скафандры они облачатся.

Жарко, конечно,
Им будет в скафандрах
Под солнцем пустыни, палящим.
Зато – перспективно:
Ибо, такая обновка
Солдатам «Цахала» позволит -
И убивать бесконечно,
И не захлебнуться, при этом.