Ищу согласия с собой

Евгения Савич
Средь осколков прожитых чудес,
Что когда-то ждала от любви,
Взгляд прозрел, туман почти исчез...
-На свиданье больше не зови.

Неспеша смотрю по сторонам:
Степь ковыльная на много миль,
Как мираж возник в душе, Сизам,
Может сказка, может чья-то быль...

И не споря с матушкой-судьбой,
Направляю стопы к той горе,
Всё ж ищу согласия с собой,
Солнцу улыбаясь на заре.

13.10.14г. Евгения Савич-Астахова.