Голливудские ужастики ворвались в нашу жизнь

Халида Шариф
Пока народ Российский толкует
О вреде искусственного интеллекта
И о роботах, Запад в серийном
производстве давно их запустил.

На Украину в качестве наёмников
Отправляют роботов и в самолётах
Транспортных их тоннами туда  везут.
Российские военные свидетелями
Тому явились.

И говорят, что этих роботов,
Которых внешне от человека не отличишь,
Но в них хоть целую обойму пуль ты выпусти,
Они не падают, не умирают и в этом есть
Причина продолжительности тех боёв.

Для Запада Украина явилась полигоном
Испытания тех роботов, в очередной раз
западня обвела вокруг пальца нас.
Одна надежда у людей живорождённых
На Всевышнего.

Молиться надо, чтоб заводы их
По производству роботов все
До единого смыло вселенскою волной.
Робот это монстр, чудовище и дьявол.

И западня по своему подобию создала их.
Вот потому они так смело войны всюду разжигают,
Чтобы живорождённых стереть с лица Земли.
Оставят только операторов, кто ими управляет.

И что ещё заметили военные, они курят сигары все,
Но не простые, а электронные, которые зарядкой служат им.
БОГ ЕДИНЫЙ и БОГИНЯ взываем к вам о помощи.

Без ВАШЕЙ помощи нам не справиться с этой сатаной
На ВАС надежда вся, всё в ВАШИХ Силах, чтобы эти проекты
дьявольские вместе с их хозяевами территорию покинули Земли.

И на Земле остались лишь живорождённые.
Все свои фильмы голливудские в реальность запустили.
Распространяли их по миру, чтоб с восхищением смотрел народ.

А это означало на языке дьявола, что так одобрен их проект.
И это то же самое как Зеленскому рукоплескали, когда
Талантливо сыграл на сцене слугу народа он.
И не замедлил тот проект в реальность обратиться
Вот до чего доверчивость славянского народа довела.

Сейчас славянские народы,
 друг друга убивают, а те наёмники
Напичканные электронными приборами
Подбрасывают поленья в нескончаемый костёр.