Россию Путин ведёт вперед

Галина Кочегура
Имя святое Россия
Радует душу мою.
Ей, величавой красивой,
Звонкую песню пою.
Силою духа народной
Родина наша сильна.
Сутью своей благородной
Славится наша страна.
Припев:
Из топких болот Россию вперёд
Уверенно Путин к победам ведёт.
Весь мир на конфликт с надеждой глядит
И верит: Россия центр зла победит.

Долго Россия страдала.
Много ей выпало бед,
Издревле смело шагала
Трудной дорогой побед.
Участи тяжкое бремя
В муках несёшь мы не зря –
Строишь мы светлое время
Нового календаря.
Припев.
 
Начался в жизни отчизны
Новый духовный подъем.
К праведной радостной жизни,
За руки взявшись, идем.
Вижу Россию в расцвете,
Новый судьбы поворот.
Нет таких сил на планете,
Что победит наш народ!
Припев:
Из топких болот Россию вперёд
Уверенно Путин к победам ведёт.
Весь мир на конфликт с надеждой глядит
И верит: Россия центр зла победит.