Захар, спасибо, за урок

Евгений Потемкин
Захар, спасибо, за урок
Настал и мой учится срок
Я сам учусь на тех уроках
Надеждой тщусь, но быть ли проку?

Вот расставляю запятые.
У нас здесь знатоки такие
Не то что из за каждой строчки
Но загрызут даже за точку.

Хвалить Захара - бестолково.
Он мастер. И любое слово
Его ложиться в упаковку
Что загодя готова ловко.

Конечно "корень зла" здесь Путин.
Кто виноват и что нам делать?
Вопрос поставленный умело
Нам задавал сам Чернышевский

Живя в Париже в занавесках.
Вопрос волнует нас второй
"Мы за Гаранта все горой"
По первому вопросу споры

Мы все отложим до Победа
До на Хрещатике обеда.
В честь тех столбов что на границе
Стоять должны. Как говорится

Что справедливо правды ради
Чужой земли не надо нам ни пяди.
Но ту что деды отстояли
Мы на печеньки не меняли.

Теперь о критике, порой
На на всех экранах кто герой?
Бандит, ворюга, профурсетка
Рабочих нет. И очень редко
Мелькнёт протирщица с ведром.
.....
(Продолжу позже... есть мысля..
Но у себя и опосля...)
Дзен он суров, но справедлив
Пишу, чайку себе налив
Рюмашку, четверть и не боле
Для тонуса оно довольно...