Любимая!

Сергей Зараменский
Любимая, ты не должна со мной играть,
Я помню рук твоих объятья и сладость поцелуя,
Хотел бы я тебя забыть и презирать,
Но вот любовь моя к тебе того не даст и я тоскую.

Люблю тебя, вновь вторю - я люблю,
Я памятью живу в твоих объятьях страстных,
В разлуке нашей себя я погублю,
Я в эти дни - так для меня ненастных.

Пусть ты лукавила со мной, но ничего нежней,
Из уст твоих я не хотел бы слышать,
Пусть бритвы ранили они меня острей,
Ты для меня останешься святой «Аишей»!