Лицеприятное общение с Захаром 01

Евгений Потемкин
Константы наши словно сваи
Мы их ведь с детства забиваем
Но их приходится менять
Захар послушай ка меня
На них Ньютон стоял и Мир
Эйнштейн однако наш Кумир

Захар Прилепин
"Однако вопреки представлениям отдельных крайне возбужденных и обидчивых людей, мнения мои по всем этим поводам неизменны уже многие десятилетия."

Ну значит я из возбужденных
Не в ту эпоху знать рожденный
Конечно это ж проще репы
Держаться за святые скрепы.
Хотя понятно что важны
Особенно во дни войны
Но жизнь изменчива наука
О том пример. Понятно скука
Для литератора конечно,
Не физика, владелец вечный
Его творения и дум
И все же выше просто ум.
Уж как незыбоемы законы
Казалось всем они иконы
И все ж Творец наш, вот вед, бля
Узнали, вертится Земля
Прошли года и всякий знает
А Солнышко, оно ж летает
Привыкли все уж как нибудь
Блин! Мечется наш Млечный путь
Навстечу мчится Андромеда
Звезда над крышею соседа
Короче, рушатся КОНСТАНТЫ
Ты ж не меняешься, как в танке.
Все изменяется здесь. Просто
Обычные проблемы роста...
Что это так и Слава Богу.
Не заморозил нас он строго
Не превратя однако в пар
Изменчивости дал нам дар.
СВОИ ПРЕДЕЛЫ И ГРАНИЦЫ
У ВСЕХ КОНСТАНТ КАК ГОВОРИТСЯ.