Увёл коня

Дмитрий Постниковъ
* * *

Увёл коня, пустил в галоп
свободомыслящий холоп –
на страх и риск, без подготовки.
Стучали дробные подковки,
молчала степь, пылала ночь.
За кушаком – булатный нож.

28. 01. 2013