Склоняю голову

Марина Захаренко Венглинская
КОГДА ПИСАЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ,Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ИМЕННО ТОГДА ГИБЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
КИЕВА И ХАРЬКОВА.....
Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ-

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ. 
НА МОЕЙ РОДИНЕ ПРЕДКОВ.....





Милый Друг

С Добрым утром-
Тебе сказала,
Встала утром сегодня
Рано,
Обняла улыбкой Небо
Увидев нежность
Рассвета,
С Южного Побережья-
Прислала Тебе  Радость
Надежды,
Увидев в глазах Твоих
Лучики Света
Я Прошептала-
Весна .....