По минному полю босыми ногами

Олеся Штиль
_____

По минному полю босыми ногами...
Девчонка считает минуты  ступнями,
С потоком неслышно, взлетая с земли...
Сознанье, со скоростью, мчит впереди...

Не видит оно за собою зарниц,
Не слышит и криков напуганных птиц...
Летит, не взирая на грохот и вой...
Девчонку босую, неся за собой...

А девочке больно босой по стерне,
А девочке больно внутри и извне...
По минному полю бежит наугад,
Не сделав при этом ни шагу назад.....

- Олеся Штиль 21марта 24г.-