Авторская подпись...

Ефимов Андрей Иванович
За авторской подписью сказочный мир
Сверкание молний, бряцанье лир
За авторской подписью доблесть, отвага
Пылающий факел победного стяга

За авторской подписью почести, лавры
Элитность могилы, венки и литавры
Но, есть и другая её сторона
Взгляни, если хочешь, какая она

За авторской подписью штормы и грозы
Предательство близких, разбитые грёзы
Тяжёлые, горькие годы разлуки
Безсонные ночи, безвинные муки
Но, с тем же, без фальши, без видимых слёз
Служение людям и жизнь на износ!