Заново

Дмитрий Орлов 7
Я в прошлое ныряю, как в сугроб,
Закапываюсь глубже и дышу
Землёй дающее тепло в мороз
И никуда уж больше не спешу.
Не хочется на белый свет,
С морозами и вьюгами тягаться,
Мне в нём бы схорониться сорок лет,
А лучше заново родиться...