Одолеем!

Галина Кочегура
Запад нас ненавидит, а всё потому
Что у нас благородные гены.
Отдаём предпочтенье душе – не уму,
Ею связаны мы со Вселенной.

Ум без совести счастья надолго не даст -
Совесть в вечности счастья желает...
Ум за деньги страну, даже маму продаст -
Совесть прихоть ума усмиряет.

Бог России  доверил планету спасти
От бездушия власти Мамоны,
К Богу, к Свету весь мир за собой повести.
Быть мессией Россия достойна.

Президент наш уверенно к цели ведёт -
К завершенью денацификации.
Будет рад тому весь на планете народ:
Все народы ждут консолидацию.

Не сломить никогда нас и не запугать
Ни бомбёжками и ни терактами!
И единство народное не разорвать!
Подтверждаем мы это фактами.

Божью волю  исполним! Нацизм победим!!!
Жизней, сил своих  не пожалеем!
Лжи и наглости дальше расти не дадим!
Зла гнездо сокрушим! Одолеем!