Про снег в марте

Андрей Пшенко
Вроде март прошёл по крышам...
Вроде мяв кошачий слышен...
Но... не торопись

Вёсны-девушки - капризны
И в прогнозах
И по жизни

Вот такая жисть

*****

Что-то слишком размечтались...
Мол, закончились печали
Больше не грустим

С мартом вот... не всё в порядке...
По ночам идут осадки
Из прошедших зим