Я буду жить...

Ильдус Сагитов
После осмотра у доктора,
Больной у него спросил:
"Сколько мне жить осталось,
Умру наверно, нет уже сил..!?"

На что эскулап ответил:
"Не берите батенька, в голову,
Вам я не дам умереть,
Вы у меня ещё поживёте,
Надолго забыв слово: смерть!"

"Ура!"- закричал осмотренный,
Врачом, только что, пациент.
"Я буду жить у доктора,
Спасибо за добрую весть!"