Всё нереально - я персонаж игры...

Елена Гарбузова
Все нереально - я персонаж игры.
Мне не узнать количество данных жизней.
Что-то в ресурсе. Может быть. До поры.
Я не ахти стратег, а судьба капризна.
Гоблины шли отрядом ломать дрова.
Клад далеко, но как раздобыть мне компас?
Знает все приключения голова.
Только б понять, что нужно, чтоб сделать комбо.

22 февраля 2024

Вдохновила уже не помню, какая книга в жанре фентези, где главный герой периодически попадал в компьютерную игру.