Защитники страны

Красов Владимир Иванович
Враг злой, остервенелый
И по больницам бьёт,
Взбешён и озверелый-
Свой чувствует исход.

В бою он слаб и шаток.
Погибель его ждёт,
Ему путь в битвах краток,
И смерть к нему придёт.

Теснят врага солдаты,
Российские сыны,
Бесстрашные ребята=
Защитники страны.

21.03.2024 г.