Скоро свитера в шкафы запрячем...

Елена Гарбузова
Скоро свитера в шкафы запрячем,
Сапоги отправим отдыхать.
Есть у снега травушка в заначке:
Зимняя спадает шелуха.
Расцветем с дыханием весенним
Мы, надежд на чудо не тая.
По щелчку картины в окнах сменим,
От зимы свободу подаря.

28 февраля 2024