Я учусь быть вежливой к себе...

Елена Гарбузова
Я учусь быть вежливой к себе.
Каждую нещадную минуту.
В бесконечной жизненной борьбе
Следовать надежному маршруту.
Строю планы с верой в чудеса,
Выделяя время на разгрузку.
Белая настанет полоса,
Если на душе не станет пусто.

Вдохновило название книги О. Примаченко "К себе нежно"