Из цикла Александр Вокач

Игорь Вячеславович Топоров
В нём мыслей трудно кладовая,
Незабываемая всем,
Прошла невиданно от мая,
Победы. Кровию поэм
Его. Неписаных, но зримо,
От правил истин негасимых,
Во всём. Пусть где-то по слогам,
Но каждый был высоко там,
Где он прожил, не отыгрался.
И стали жизни дни мудрей,
Но дале солнцем, чем старей,
И адрес тот не разменялся
Души на скользкий, страшный бред,
И нет закатной смерти лет.