Поиск

Валерий Цыцак 4
Мир и я. Жизнь и я. Смерть и я. Круговорот познания.
Как? После смерти нет меня? Меня, на свете нет?
Что далее?
Ищу, земля, мой первый путь. И память, и сознание.
Мой первый опыт. Мысль, полет. Удача и страдание.

Моя борьба, закат, рассвет и вечное сомнение.
Познанье дружбы, чет- нечет. Учеба и стремление.
Любовь, мой вечный идеал. Мой Бог, мое явление.
Судьба, мой в жизни капитал. И лишь ее течение.
Князь_Цыцак