Мы писали письма...

Нина Егодурова
Письма для общения служили.
И этой связью мы дорожили.
Всегда мы помним эту почту-связь,
прекрасною ее назвать не побоясь.

Писали коротко,записки,
большие письма,не отписки.
И фото вместе отправляли,
друг другу радость доставляли.

В родительском письме всегда забота,
беспокойство-увидеться охота.
Шлет обязательно приветы вся родня.
А между строк-отец болеет уж полдня.

В письме открытка-поздравленье!
Приятно,радость-умиленье!
Ждет юбиляр-О!Удивленье!
Читать все письма-наслажденье!

Ну,а любовное послание?
И страсть,и ласка,и признание!
-Пишу и тороплюсь к тебе опять я !
-А я ?Падаю в твои объятья!...

Словно у письма и запах есть,
особенности не перечесть.
Письмо.Родных и милых строчек
и скачущий лиловый почерк!

Муж в отъезде.Прошла всего неделя.
Разлуку выдержали еле-еле.
Он пишет о Москве.Перед ним Арбат.
Купил для сына новый самокат.

Все письма рядышком на полках
в шкафу,все по порядку с толком.
Заглядывать нам интересно до сих пор.
Живой как будто в письмах разговор!