Яхта Аврора идёт в шторм спасать парусную лодку

Наилич
Какое небо голубое
в прорехах серых облаков,
а волны с белой пеленою,
но крылья алых парусов
и бодрый голос юной  Насти
нам говорят : Вы про ненастье ?
Пройдём, спасём - всего делов.