Лицеприятный разговор с Михеевым

Евгений Потемкин
Сергей Михеев высказался
«Им надо сделать ненависть между народами непреодолимой. Они бьют по Донецку потому, что на это их сподвигают западные кураторы. А у тех цель одна — сделать пропасть ненависти между нами глубже и глубже. Желательно, чтобы все озверели до потери пульса», – сказал эксперт.
Михеев настоящий патриот! У нас он не один такой, а почему власть к ним не прислушиваться
Михеев прав, но есть и ложь
"Ты здесь Михеева не трожь"
Все патриоты, антикоммунисты
Откликнуться возможно быстро
Я сам почище патриот
А вы попутчики и вот
Здесь расскажу всем про различие
Где образ есть. А где облисие
И на чем держится держава
И левый в сем конфликте правый
А правый, может и не лев
Но тоже в деле он "Пся крев"
Момент здесь в.стихоплетке скользкий
Нечайно перешел на польскй
Ну что ж не чуждый нам народ
Когда не из чужих господ.
Свои ценнее господа
Речь о войне идет когда
Буржуй заморский - сущий враг
Свой он сородич как ни как
Деление не произвольно
Вот на столе четырех польник
И два разлома моментально
По бабкам и национальный
14 сентября 2023