Почему мы стали такими?

Денис Московенко
Почему мы стали такими?
Одинокими, скрытыми, злыми...
Почему мы закрылись от всех?
И сбежавши от плотских утех...
Нам не нужно веселье, гулянки, вино,
Мы забыли друзей на всегда,
Лишь иногда поглядев мы в окно,
Вспомним что было тогда..
Пока не закрыли мы душу свою,
Пока не приняли молчанья обет,
И как оказавшись на самом краю...
Натворили не мало мы бед...
Оставили близких, что с нами живут,
Ушли на века в пустоту,
Но небеса наблюдают и ждут,
Оставим затею ли ту..
Вернемся ль домой с новой силою мы...
Зажгутся ли свечи по нам..
Выйдет ли демон, сгустившейся тьмы...
Иль навсегда... Он останется там...