Ты сможешь помочь? Переделанное

Виктория Брыксина
Ты знаешь о моих проблемах?
Что мне нельзя,
А что мне можно,
От чего я чувствую себя довольно  плохо,
Ты не знаешь?

А то что никаких волнений,
Это тоже ты не знаешь?
Каждый стресс, болячка, съедающая изнутри меня.
Нагрузки, тяжести,
Из моей жизни делают меня раба.

А ты твердишь,что знаешь всё,
Но ты не знаешь ничего,
Я говорю, что я болею,
Идёшь, несёшь мне сладкий мёд,
Но где тут толк?
На мёд поставили мне аллергию,
И сколько говорила это я тебе,
Ты слушаешь меня,
Или ты думаешь лишь о себе?

Зачем тогда нужна тебе?
Сначала разберись в себе,
Я знаю каждую твою проблему,
Я чувствую, что нужен мне,
Но требовать хочу такое же к себе.