Проплыло

Алла Верная
Не верти головой.
Не ищи смысла слов.
Все плывёт надо мной
сини тонкий покров -
небеса - потолок? -
утро светом зари.
И струится поток,
усмиряя мечты,
что средь ночи во мглу,
что средь дня на юру,
что во мне, что вокруг,
что, куда? - Не пойму.
Круг, а с ним голова...
Жизнь, ты где? - Проплыла...

20/03/2024